みなさん、ママ友っていますか?やはりこども同士が仲良くなると、ママも…
みなさん、ママ友っていますか?やはりこども同士が仲良くなると、ママも仲良くなるんですかね☺️行事の手伝いの希望者募ってて、仲良いママたちが声かけあって定員になり、やりたいけど私とかが入ったら抽選になって誰か落ちたら気まずいなぁとか(笑)😂
なんか満遍なく私も話せるし、立ち話も公園遊びもするんですが、深くはなれない私って一体(笑)
みんな上手に仲良くなるなぁって羨ましいくらいで、、。昔から深く仲良くなれる友達がいなくて😂八方美人なのか近寄りがたいのか、、性格悪いんかな😂今更(笑)はやく小学校いってもらって、ママ友とかに会わない生活をしたい!(笑)
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)

ママリ
います!
子供仲良い場合もあれば、子供同士はそんなに仲良くないけどママ同士は仲良いって人もいます💡

はじめてのママリ🔰
子供のおかげで友達できてたのしいです

モカモカ
いないです。
子供同士は仲いいですが、ママとはお迎えの時に一緒になって挨拶するくらいです。
コメント