※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

ベビーミラーってどうですか?車につけるやつ!買った人います?

ベビーミラーってどうですか?
車につけるやつ!
買った人います?

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろ向きのチャイルドシートに乗ってる赤ちゃんの顔が見えるやつですよね?

ヘッドレストに付けるやつ少し前に買いました❣️
顔が見えて安心で買って良かったです🥺

ママリ

生後9ヶ月の時に買いました!
2人で車に乗るとギャン泣きするようになり私もここで相談したら顔が見えなくて不安になってるかもとアドバイスをもらったり、単純に何してるか気になるので前向きなるまでは付けたいなと思い購入しました😂
目が合えばニコニコしてくれるし2000円くらいなので買ってよかったかなと思います!

はじめてのママリ🔰

顔が見られる、何しているかわかる(寝ているかどうか)ので買って本当によかったです!

晴日ママ

4人目にして初めて買いました😂

ママリ🔰

付けてます🙆‍♀️❕
寝てるかとか確認出来てとっても安心です🙂‍↕️ベビーモニターは高いのでミラーにしましたが私的にはミラーで十分かと思います❕

はじめてのママリ🔰

西松屋で買いました!
十分使えてます😊
信号待ちとかで目が合うとニコニコしてくれてめちゃ可愛いです🩷