コメント

ぺんぎん
つわりですか??
私もつわりでお茶類が飲めなくなって、、。
私はカルピス、りんごジュース、オレンジジュース、CCレモン、サイダー、スポーツドリンクなど、甘めのジュースばかり飲んでしまっています(>ㅿ<;;)

おもち
初めまして☺️🌼
私も炭酸が飲めないので
つわりがひどかった時はレモネードと
画像の飲み物を飲んでました🥺🤍
つわり早く良くなるといいですね😭✨
-
m🔰
レモネード、、!スッキリしそうでいいですね🥲
画像の飲んでみたけどダメでした😭
ありがとうございます優しさに救われます🥹🤍- 5時間前
-
おもち
つわりがひどい時はレモネードにさらにポッカレモンを数滴垂らして酸っぱ目にすると飲みやすかったです🍋🤍
ダメだったんですね😭お役に立てずにすみません🙇♀️
お身体にも気をつけて元気な赤ちゃん産んでください☺️✨- 5時間前

スノ
つわりの時は氷入れた水をストローでしか飲めなかったです🥲
他の飲み物は受け付けなくて😭
-
m🔰
最初私もそうでした、、、!
氷入りが良いです、、、
氷という文字を見て、麦茶もぬるいとダメなのか、、?って閃きましたありがとうございます😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
つわりの時、いろんな飲み物試したけど気持ち悪くなってダメでした。唯一飲めたのが無糖紅茶でした。カフェインやポリフェノール入ってるから心配したけど先生に相談して大丈夫と言われて飲んでいました。
-
m🔰
無糖紅茶好きなので少量試してみようと思います!ありがとうございます😭
- 5時間前
m🔰
体のことを考えると甘いの飲みたくないけど、甘いの飲んじゃうのわかります🥲
ぺんぎん
分かります、こんなものばかり飲んで、赤ちゃんにも自分にも良くないと思ってますが、どうしても他のものが飲めなくて😭
つわり中だけだと思ってます😭
1人目の時は、ルイボスティーに激ハマリしてずっとそればかり飲んでました笑