rinasan
私は一人目と二人目切迫早産で自宅安静になりました(;o;)やはり一度なるとなりやすいみたいですね😞
三人目もほしいですが年を話して切迫早産覚悟で作る予定です!
ちなみに私の話ではないのですが母が一人目二人目切迫早産で入院したりしましたが三人目四人目はなんの問題もなかったと言ってました^ ^❗️

こいのん
私は出産から間をあけたほうが良いと医師から言われました。
そういう体質だったら特に、身体をしっかり回復させたほうが良いと…
rinasan
私は一人目と二人目切迫早産で自宅安静になりました(;o;)やはり一度なるとなりやすいみたいですね😞
三人目もほしいですが年を話して切迫早産覚悟で作る予定です!
ちなみに私の話ではないのですが母が一人目二人目切迫早産で入院したりしましたが三人目四人目はなんの問題もなかったと言ってました^ ^❗️
こいのん
私は出産から間をあけたほうが良いと医師から言われました。
そういう体質だったら特に、身体をしっかり回復させたほうが良いと…
「二人目」に関する質問
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
うちの母は兄家族にたまにご飯など差し入れしています。 うちにも手伝いに来てくれます。 旦那母は自分の娘のところにはしょっちゅう手伝いに行きます。 うちには、なんだかんだ理由をつけて、もし二人目がうちに産まれて…
【実家を頼れない方に質問です。】 二人目は何歳差が良いと思いますか? 私37歳。現在7ヶ月の息子が一人居ます。 実家は頼れず里帰り出産もできません。 夫は産後1ヶ月育休取れます。 その後は夫の帰宅が遅いので一人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント