※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

授乳の場所について夫と意見があわないことについて少し愚痴らせてくだ…

授乳の場所について夫と意見があわないことについて少し愚痴らせてください。

子供が完母のためショッピングモールに行くと必ず授乳を挟むのですが、少し離れてる場所にしか授乳室がない場合に私が授乳室まで行こうとすると、多目的トイレで良くない?と言われます。
私は多目的トイレだとそこを必要とする人もいるし、衛生的にも不安だし落ち着いて授乳できないためできれば避けたいのですが、理由を伝えても納得してくれません。外出の度にそういうことになるのが嫌です。

これは私がおかしいのでしょうか。夫は自分の意見が正しいと思っている人なので、言い返すのもめんどくさいです。

コメント

まりん

旦那さんおかしいなって私は思います🥲
他の必要としてる人が居るのもそうですが、多目的トイレって排泄する場所だしそこで食事である授乳したくないです。

はじめてのママリ🔰

旦那さん、ありえないです🫠🔥
授乳って赤ちゃんにとっての食事じゃないですか、それをトイレでやってくれって…。
少し離れてる場所ってことは、自分(旦那さん)も歩かないといけないから近くのトイレで良くない?ってことですよね?😂別にお前は着いてこなくていいから黙って待っとけって言います🔥

はじめてのママリ🔰

旦那さんがおかしいです。
衛生的にもアウトだし、他の利用したい人にもめちゃくちゃ迷惑です。
授乳について理解足りなさすぎですね。今後もう一緒に外出したくないですね。

はじめてのママリ🔰

じゃああなたはお昼食べるのに座るところがなかったら多目的トイレでご飯食べるの?って聞いてみたいです😡

はじめてのママリ🔰

これからトイレで食事させましょう!ありえない!!

ママリ

きったなくて無理です😣

ママリ

いやトイレで授乳は無理です😅