※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友にマクドナルドNGのご家庭があります。そのママ友の子どもは食べ…

ママ友にマクドナルドNGのご家庭があります。
そのママ友の子どもは食べてみたい!と言っているのですが、ママは自分のお小遣いで買えるようになったらね〜と流しています。
理由は、体に良くないのと、子どもの好きな味じゃないかららしいです。
でも他の外食は色々行ってるようですし、なぜマクドナルドだけ?しかも子どもが食べたいと言っているのに頑なにあげないのが不思議でした。
まぁ家庭のルールがありますよね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも、あんまり好きじゃないのですが、子どもが産まれてめっちゃお世話になってて😂マクドナルドさまさまです🥹
あんまり好きじゃないのは、添加物とか気になるからです🥹でも、毎日食べるわけじゃないし、いいかなと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰

家庭のルールがありますよね。
あまりに縛りすぎても反動が怖いのでたまにならいいのでは?と思っちゃいますね…

ママリ

ママ自身がマクドナルド好きじゃないとかじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ自身も好きじゃないみたいです!
    付き合いであってもマクドナルドNGなので、そのママ友と遊ぶ時は必然的にマクドナルドは除外されます😅

• 29分前
  • ママリ

ママリ

親が好きじゃなかったら子供にも行かせない!って結構聞きますよね😂
    私も付き合いでも嫌いな所には行きたくないタイプなんで
    ちょっとそのママ友さんの気持ち分かるかもです😂

• 28分前