産婦人科・小児科 神奈川県本郷台周辺で小児科を探しています。本郷台の小菅ヶ谷町3丁目に引っ越す予定です。良い小児科があれば教えてください。 神奈川県本郷台あたりに住んでいる方に教えて頂きたいです(´゚∀゚`) 今度3ヶ月の子供と旦那と引っ越すんですが、ここら辺でいい小児科はありますか??? 本郷台の小菅ヶ谷町3丁目の予定です、付近であればなと、、お願いします😣 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 旦那 小児科 神奈川県 なあちゃんmama☆(7歳) コメント きんぎょ 笠間十字路の近くに 内山小児科があります。 本郷台からだとちょっと遠いかも…。 6月17日 なあちゃんmama☆ ありがとうございます! 評判いい病院ですか(´゚∀゚`)? 最近色々事件もあるし友達の子供が小児科で乱暴な検査されて歯が折れたとかあって...何も分からない病院行くの怖いなと思いまして(´・∀・`) 6月18日 きんぎょ 検査で歯が折れるって😰 友達のお子さん大丈夫でしたかね…。 内山さんには予防接種でしかお世話になってませんが 物静かでおっとり?した優しい先生です。看護師さん達も感じの良い方ですよ。 6月18日 なあちゃんmama☆ やばいですよねきんぎょさん 6月18日 なあちゃんmama☆ なんかおかしい事になっちゃいました😅すみません! なんか中耳炎ぽくて病院連れて行ったら凄く押さえつけられたみたいで(´゚∀゚`)しかも病院側はしらばっくれたらしいです😓後から調べたら凄く評判悪い病院やったみたいで。そんな最悪なところがあるって思うと怖いですよね😱 ありがとうございます(^O^)☆ ネットで調べてもなんかレビューが全然出てこなくて。゚゚(´□`。)°゚。 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃんmama☆
ありがとうございます!
評判いい病院ですか(´゚∀゚`)?
最近色々事件もあるし友達の子供が小児科で乱暴な検査されて歯が折れたとかあって...何も分からない病院行くの怖いなと思いまして(´・∀・`)
きんぎょ
検査で歯が折れるって😰
友達のお子さん大丈夫でしたかね…。
内山さんには予防接種でしかお世話になってませんが 物静かでおっとり?した優しい先生です。看護師さん達も感じの良い方ですよ。
なあちゃんmama☆
やばいですよねきんぎょさん
なあちゃんmama☆
なんかおかしい事になっちゃいました😅すみません!
なんか中耳炎ぽくて病院連れて行ったら凄く押さえつけられたみたいで(´゚∀゚`)しかも病院側はしらばっくれたらしいです😓後から調べたら凄く評判悪い病院やったみたいで。そんな最悪なところがあるって思うと怖いですよね😱
ありがとうございます(^O^)☆
ネットで調べてもなんかレビューが全然出てこなくて。゚゚(´□`。)°゚。