ちょび
ひどい!!😭
私も1ヶ月だけですが忘れられたことあり、事務長に言って注意してもらいました🥲
生活かかってるんだから、ちゃんとしてもらわないと困る!!💢とプンプンで伝えましたよ😅😅
ちょび
ひどい!!😭
私も1ヶ月だけですが忘れられたことあり、事務長に言って注意してもらいました🥲
生活かかってるんだから、ちゃんとしてもらわないと困る!!💢とプンプンで伝えましたよ😅😅
「育休」に関する質問
今育休中なのですが復帰後は 時短で考えてるんだよね、と友達と話してたら フルで行けるでしょ!と言われました😀 その友達は専業主婦でパートすらしたことありません😇 今更モヤモヤします😂
育休からの復帰の時期に悩んでいます。 現在、第二子の育休中です。 来年の4月復帰にするか、再来年の4月復帰にするか悩んでいます。 会社とは育休MAX期間の再来年の4月復帰で手続きして貰っていますが、連続育休で長女も…
旦那と2人きりの時って何の話してますか?私も育休中でそんなに変わらない毎日だし、子供の話はするけどまあそんなに長いこと話すこともないし😂旦那の仕事の話聞いてもよく分かんないし💦旦那に最近会話減ったよねと言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント