さあた
一緒のドラマ見たりして感想話したり
ニュース見て話したりしてます!

はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の話や 一緒にしている
ゲームの話、義家の話や、子供の話、
ニュースの話、ご飯の話、雑談…🤔
旦那がおしゃべりなので
尽きることはないです🤣

はじめてのママリ🔰
1日の出来事、仕事、子供のこと、将来のこと、あとはもう記憶にないくらいどうでも良いこととかです🤣
さあた
一緒のドラマ見たりして感想話したり
ニュース見て話したりしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の話や 一緒にしている
ゲームの話、義家の話や、子供の話、
ニュースの話、ご飯の話、雑談…🤔
旦那がおしゃべりなので
尽きることはないです🤣
はじめてのママリ🔰
1日の出来事、仕事、子供のこと、将来のこと、あとはもう記憶にないくらいどうでも良いこととかです🤣
「旦那」に関する質問
旦那の年収27歳で600万です。 役職が年齢制限があり、30代になればまた上がることが出来るようです。 30代半ばくらいに世帯年収1000万行けたらなぁと思ってます。 旦那が役職上がることが出来れば年収700~800万になります…
どうしてもモヤモヤしてます 旦那が自分で筋トレ飯を作って食べます。 私が作る普通のご飯は「いらない」と食べません! それは別に良いとして、旦那とお義母さんの会話。 母:ご飯は作ってもらってる? 旦那:作って…
旦那と休みが合った日に子供が学校に行ってから出かけようと話を昨日していたのに先程「会社の先輩に誘われたから行っていい?」とLINEが来ました。 たぶん私との昨日の話は完全に忘れています。 いつもそうなのですが言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント