みなさん、転職先ってどのようにして探してますか?来年、子供が小学生に…
みなさん、転職先ってどのようにして探してますか??
来年、子供が小学生になり、今の職場でやっていくのが無理だなと感じています、、、。
できれば、在宅ワーク時短勤務OKな正社員(なかなか難しいのは承知しています)で働けるところを探したいです。
30代前半で10年ほどの医療事務の職歴しかありません、、、。日商簿記2級は持っていますが、実務経験なしです。
できれば、簿記の資格を活かして、これからの自分のキャリアの選択肢を広げていきたいと思っています。
転職サイトに登録しましたが、
いままで病院でしか働いたことないから、会社を選ぶ判断基準がわからないです。みなさんどのようにして探しているのでしょうか、、。
子育て世代のママさんたちはどんな仕事されていますか??もしよかったら参考にさせて下さい。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
トラックドライバーをしていて、同じく子供が小学一年生で拘束時間も長いし、会社に相談してましたが、時間の融通効かず、転職しないと身体がもたないなということで、8時17時勤務のフォークリフトに転職予定です。
質問の時に、子供の発熱時の早退、欠勤、小学校なので台風とかの早退、欠勤。夏休みの出勤時間の変更など可能かどうか聞きました。
どれもokもらえたので内定もらいました。
コメント