コメント

はじめてのママリ🔰
同じ経験があり現状確認でした!

はじめてのママリ🔰
営業さんがかわったのか、
人手不足なのか、ゆにさんのお家に近いところで求人が発生したのか、以前回答していた要望通りの求人が出たのか、
とかでしょうか…😁
はじめてのママリ🔰
同じ経験があり現状確認でした!
はじめてのママリ🔰
営業さんがかわったのか、
人手不足なのか、ゆにさんのお家に近いところで求人が発生したのか、以前回答していた要望通りの求人が出たのか、
とかでしょうか…😁
「会社」に関する質問
会社の福利厚生で人間ドッグ受けるんですが、追加で2000円支払うとランチが豪華になるようです笑。 とっても美味しそうなんですけど、贅沢しちゃうか悩んでしまいます😂 子どもは夫に預けて久々の1人時間。ここは奮発する…
旦那と休みが合った日に子供が学校に行ってから出かけようと話を昨日していたのに先程「会社の先輩に誘われたから行っていい?」とLINEが来ました。 たぶん私との昨日の話は完全に忘れています。 いつもそうなのですが言…
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆに
そういうのがあるのですね!
初めて電話が来たのですが15年に1回ペースなのですかね?笑
はじめてのママリ🔰
恐らくなんですが、その時にデータを処分するのが10年だか15年だか言ってた気がします🤔
処分前に確認してるのかなぁと思いました!