コメント

はじめてのママリ🔰
とても仲がいいんだろうなと思いました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
他に入ってる人もいるのにそれは強いです😂
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
トイレで用足してる間も喋りたくなっちゃう位仲良い人欲しいですよね😂😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
とても仲がいいんだろうなと思いました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
他に入ってる人もいるのにそれは強いです😂
トイレで用足してる間も喋りたくなっちゃう位仲良い人欲しいですよね😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
親のがっしり体型が娘(4ヶ月)に遺伝していて辛く、受け入れられません。 長文になります。 夫は身長169cm、肩幅48cm(この間家で測りました)で、顔が大きく胸板も厚く骨太のがっしり体型です。 筋肉量も多そうなので太っ…
2歳7ヶ月の女の子 癇癪が酷すぎて疲れ果ててます。 もう顔も見たくないくらいイライラしてしまいます。 一度泣きだすと永遠泣いてて、物を投げる、叩くも酷いです。 保育園では優等生で先生に相談しても、え?◯◯ちゃん…
授乳の場所について夫と意見があわないことについて少し愚痴らせてください。 子供が完母のためショッピングモールに行くと必ず授乳を挟むのですが、少し離れてる場所にしか授乳室がない場合に私が授乳室まで行こうとす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
聞いてるこっちまで楽しい&幸せな気持ちになっちゃいますよね😂