※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

明日昼から旦那に子供を預けて友達と遊びに行く予定です。冷凍ストックのご飯を解凍して1時間後にあげても大丈夫でしょうか?

子供のごはんのことですが明日昼前から旦那に預けて友達とあそびにいきます。昼御飯よういしていきたいんですが冷凍ストックのを解凍して一時間後くらいのをあたえても大丈夫でしょうか?

コメント

旦那さん1人では温めは難しいですか!?ですよね(笑)一時間くらいなら大丈夫な気がします💡実家に持って行って冷凍庫に入れ忘れ一時間経って半解凍になってしまつまた物を温めた事は一度あります💦💦

ベビーフードのお弁当が売ってあるので外出する時、緊急時にたまに利用します💡ご飯とおかず、常温のままでも食べられますしレトルトなので淡々と食べられ以外に重宝しますよ😆

ももじりさん

旦那さんにレンジ使い方教えましょう🤣🍴
( ゚д゚)ハッ!でも激アツ食べさせちゃったりしないだろうか…