退会ユーザー
旦那さん1人では温めは難しいですか!?ですよね(笑)一時間くらいなら大丈夫な気がします💡実家に持って行って冷凍庫に入れ忘れ一時間経って半解凍になってしまつまた物を温めた事は一度あります💦💦
ベビーフードのお弁当が売ってあるので外出する時、緊急時にたまに利用します💡ご飯とおかず、常温のままでも食べられますしレトルトなので淡々と食べられ以外に重宝しますよ😆

ももじりさん
旦那さんにレンジ使い方教えましょう🤣🍴
( ゚д゚)ハッ!でも激アツ食べさせちゃったりしないだろうか…
退会ユーザー
旦那さん1人では温めは難しいですか!?ですよね(笑)一時間くらいなら大丈夫な気がします💡実家に持って行って冷凍庫に入れ忘れ一時間経って半解凍になってしまつまた物を温めた事は一度あります💦💦
ベビーフードのお弁当が売ってあるので外出する時、緊急時にたまに利用します💡ご飯とおかず、常温のままでも食べられますしレトルトなので淡々と食べられ以外に重宝しますよ😆
ももじりさん
旦那さんにレンジ使い方教えましょう🤣🍴
( ゚д゚)ハッ!でも激アツ食べさせちゃったりしないだろうか…
「友達」に関する質問
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
独身の女友達と話していて、彼と結婚話はなんとなくしてる〜子供は欲しいって彼に言われたの〜でもわたしは2人なら2人でいいかな子供はおまけかな?って言われました 子供いる身として、子供はおまけという言葉が悲しくな…
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント