退会ユーザー
旦那さん1人では温めは難しいですか!?ですよね(笑)一時間くらいなら大丈夫な気がします💡実家に持って行って冷凍庫に入れ忘れ一時間経って半解凍になってしまつまた物を温めた事は一度あります💦💦
ベビーフードのお弁当が売ってあるので外出する時、緊急時にたまに利用します💡ご飯とおかず、常温のままでも食べられますしレトルトなので淡々と食べられ以外に重宝しますよ😆

ももじりさん
旦那さんにレンジ使い方教えましょう🤣🍴
( ゚д゚)ハッ!でも激アツ食べさせちゃったりしないだろうか…
退会ユーザー
旦那さん1人では温めは難しいですか!?ですよね(笑)一時間くらいなら大丈夫な気がします💡実家に持って行って冷凍庫に入れ忘れ一時間経って半解凍になってしまつまた物を温めた事は一度あります💦💦
ベビーフードのお弁当が売ってあるので外出する時、緊急時にたまに利用します💡ご飯とおかず、常温のままでも食べられますしレトルトなので淡々と食べられ以外に重宝しますよ😆
ももじりさん
旦那さんにレンジ使い方教えましょう🤣🍴
( ゚д゚)ハッ!でも激アツ食べさせちゃったりしないだろうか…
「友達」に関する質問
夫の大学時代の写真を見せてもらい、その中の一枚に留学生の頭の上に手を置いている写真がありました。夫は身長が高く、ノリで身長差があるというような写真を撮ったのかなと思います。(この時も交際中で、もちろん周り…
小1の娘、さっき友達の家に遊びに行ったんですが その友達のママから「暇そうだったので遊びに出かけてきます!」と連絡がありました。 どこに行ったかはまだ不明ですが、公園は暑いし、 どこ行くにしてもたぶんお金を使…
ママ友のお子さんがうちの子に手を出してくるのですがどう対応したらいいでしょうか? 息子は1歳で友達の子は10ヶ月くらいの女の子です。 気性が激しいのかすぐ近づいてきて髪の毛を引っ張ったりします。 息子は大人しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント