マイコプラズマの疑いで子供が診断されたのですが何日ぐらい園はお休み…
マイコプラズマの疑いで子供が診断されたのですが何日ぐらい園はお休みしたほうがいいですか??
熱は下がりました。園は規定なく咳が止まればと言われました。
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
解熱した日から1週間くらいで登園する人が多いと思う😄
咳は2週間以上続いたりする😨
マイコプラズマの疑いで子供が診断されたのですが何日ぐらい園はお休みしたほうがいいですか??
熱は下がりました。園は規定なく咳が止まればと言われました。
はじめてのママリ
解熱した日から1週間くらいで登園する人が多いと思う😄
咳は2週間以上続いたりする😨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子どもの頬にできた湿疹について、原因となる可能性のあるものや対処法を教えていただきたいです。(写真あり) いつもカーペットにタオルを敷いて寝ていましたが、今日はカーペットに直接頬をつけて2時間半ほど寝て…
私自身あまり病院に行かないので教えてください!🙇♀️ 子どもの体調不良の症状が小児科受診行ってもなんだかあまり治ってないとき、別の小児科受診しても問題ない...ですよね?💦 治るまで1箇所に行き続けた方がいいのでし…
保育園見学に行ったら勝手に部屋から出てきた園児から赤ちゃんを触られ、その後その子の担任が◯◯くんりんご病の可能性あるんだから赤ちゃん触らないよ!と言ってたんですけど、これでもし本当にその子がりんご病だったと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そんなに長くですか😭