雑談・つぶやき 男の人はなぜちょっと育児に関わっただけで褒められるのか?女の人はなぜ… 男の人はなぜちょっと育児に関わっただけで褒められるのか? 女の人はなぜ家事育児仕事をしても褒められず、むしろ当たり前と言われるのか? 男女差別だー笑 最終更新:27分前 お気に入り 家事 育児 男 ももこ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ほんと!!なんでちょっとだけ育児したところで夫ばかり褒められるのか納得いきません😭😭 こっちは家事も育児も仕事も頑張ってるのにー!! 2時間前 ももこ🔰 本当納得いかないですよね!! 普段やらない男の人に一日でいいから家事育児仕事全てやってもらいたいですね😂そしたらお母さんたちも褒めてもらえるかな✨ コメントありがとうございます💓 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
本当納得いかないですよね!!
普段やらない男の人に一日でいいから家事育児仕事全てやってもらいたいですね😂そしたらお母さんたちも褒めてもらえるかな✨
コメントありがとうございます💓