はじめてのママリ🔰
そのまんま伝えたらいいと思いますよ!!
私は途中11月ごろに妊娠がわかったので、この距離歩いて行くのが少ししんどくなって園バスがあるところにしました。
と伝えました!笑

はじめてのママリ🔰
そのままを伝えてみるのはいかかですか?
「通ってみたら遠くて、自分がしんどくなってしまって…」といった感じで。
先生もいろんな方を見ているから寄り添ってくれる気がします✨
はじめてのママリ🔰
そのまんま伝えたらいいと思いますよ!!
私は途中11月ごろに妊娠がわかったので、この距離歩いて行くのが少ししんどくなって園バスがあるところにしました。
と伝えました!笑
はじめてのママリ🔰
そのままを伝えてみるのはいかかですか?
「通ってみたら遠くて、自分がしんどくなってしまって…」といった感じで。
先生もいろんな方を見ているから寄り添ってくれる気がします✨
「幼稚園」に関する質問
運動会で他の子の撮影を頼まれたのですが、その方は別学年にお子さん2人居て、親子競技が重なったりである競技が撮影できないと言ってました💦 うちの子も撮影を頼まれた競技にパパと出ていて、幼稚園の子とは別に、まだ幼…
幼稚園に通っていて預かり使ってない方にお聞きしたいです! みなさんって午後何してますか? 年長の娘がいますが、なんか毎日なんとなく過ごしてるなぁって😂というか毎日何しようって考えるの地味に大変な3年だったなと…
色々すみません。 一歳八ヶ月の子を待機児童で保活中です。 第一希望で入れたい園に申請を出してますが空きがなくもうすぐ一年経ちます。 二歳4月で5枠空くようですが、市に聞くと待機児童が現時点で8人。 それでも4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント