※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

先週からついに息子も幼稚園!上の子と3歳差で上の子も自宅保育してたの…

先週からついに息子も幼稚園!!
上の子と3歳差で上の子も自宅保育してたので
合わせて6年!!やっと自宅保育終わりました〜!!😆

今までできなかった1人でゆっくりご飯を食べたり
ゆっくり買い物したり料理したり片付けしたり
自由ってこんなに幸せなんだ〜〜と実感中です😂💗💗

ってゆってもお迎えは14時過ぎなのでつかの間の自由ですけど😂
そしてやはり3人目が欲しくなってくる🥺🥺
妊活してるけどなかなか授かれなくて 自宅保育してたからストレスもあったのかこれを機に授かれたらいいなと呟きでした🙏🙇‍♂️

コメント

ママリ

1人楽ですよね🥹💖

私はそのうち働かないとなんですけど、夫に、7年ちょっと自宅保育頑張ったから1年はゆっくりする宣言をしてもうすぐ1年で、この生活がやめられなくてずっと家にいたいくらいです🤣

幸せな時間楽しんでください🥰

• ママリ

ママリ

同じですね🥺💗私もそのうち働かないとです😭😭自由を手にしたらなかなか働きに出れないですよね😂ソファーとおしりがくっついてます😂笑

仕事探すにも14時までなおかついつ発熱するかも分からないし小学校になると最初は午前で終わるだろうから なかなか見つけるのも難しくて😭
    何かしら理由つけて働きたくないだけなんですけどね🫢💗笑
    お互いのんびーりしましょ😂🤍

• 1時間前