子育て・グッズ 卵アレルギーについて9~11ヶ月の後期検診で、体調などでなかなか進まず1… 卵アレルギーについて 9~11ヶ月の後期検診で、体調などでなかなか進まず10ヶ月でも卵がまだ未完了であること採血で卵アレルギー指摘されました クラスは3なのですが、たまごボーロ1つを毎日から開始をしたばかりですが同じような方や他にはどんな進め方がありますか??上の子はアレルギーがなかったのと、卵は割と早く進められたので初めてのことに不安があり経験者の方や今一緒の時期に頑張っている方のお話が聞きたいですー😭 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 検診 体 上の子 べびぽよママ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント