コメント

はじめてのママリ🔰
炊飯器で炊いたお米の匂いになったのは9ヶ月ぐらいです
ミルク飲んでる子って💩臭いイメージです

ままり
完ミの子は臭いかもです🤣
娘は1か月までは混合でそこまで臭くなかったですが、以降完ミにして臭くなりました😂
息子は生まれたときから完ミですが新生児のときはそこまでだったんですが、よく飲みだしてから臭くなりました😂
-
はじめてのママリ
同じく混合から1ヶ月を目処に完ミにしました😆
こんなに臭いっけ?!とびっくりしてます、でもみなさんそうなようで安心しました😂笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
長男は卒乳までアイクレオ一本で育て、今1ヶ月の次男は色んなミルクあげてみてますがミルクによってうんちの臭いも色も形状も変わります!
アイクレオの💩は半固形で拭きやすくうんち漏れも卒乳までほぼしたことなかったし、酸っぱい感じの臭いですがくせえ!となったことはなかったです。
ただ高いんで。。次男は色々飲まされてるせいかおならも大人ばりに臭いし💩も臭いです。
アイクレオだけにするとまた臭くなくなります。
-
はじめてのママリ
アイクレオだと低月齢でも半固形で臭いもそこまでなんですね!高いだけあってすごい!!
この臭いは普通なのかうちの子だけなのか不安だったのでここで聞いてよかったです😮💨- 1時間前
はじめてのママリ
そうなんですね!
大人顔負けの激臭で本当に驚いてました、笑