コメント

はじめてのママリ🔰
トイザらスやアカチャンホンポでは10点買ったら10%オフなどやってます!
私の近所ではドラッグストア(ぱぱす)よりスーパー(ライフ)の方が安かったです。
はじめてのママリ🔰
トイザらスやアカチャンホンポでは10点買ったら10%オフなどやってます!
私の近所ではドラッグストア(ぱぱす)よりスーパー(ライフ)の方が安かったです。
「離乳食」に関する質問
離乳食始めるのだるいです😂 ベビーフードだけにしようといろいろ買ったのになんか面倒です! みなさんは面倒ではなかったですか? 私がそもそも面倒臭がりだからかな...😅
離乳食、中期の方にお聞きたいのですが🥕🥦🎃 炊飯器で野菜柔らかくしてからみじん切りしてるのですが、 包丁でされていますか?? それともぶんぶんチョッパーなどでしていますか?? あとマッシャーは持っていた方が便利…
生後9ヶ月と半月。体重が7.8キロしかないです。 生後3ヶ月くらいから体重があまり増えなくなり小児科の先生から1日1リットル目標にして飲むように言われ頑張って1リットル近く飲むようにしていますが全くダメです😭 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます!参考になります☺️