コメント

はじめてのママリ🔰
休みたいくらい辛いなら自分から休ませてくださいって言った方が話が早いと思います!お大事になさってください…!
はじめてのママリ🔰
休みたいくらい辛いなら自分から休ませてくださいって言った方が話が早いと思います!お大事になさってください…!
「職場」に関する質問
離婚について 意見聞かせてください😭 旦那はもともと夜21以降に帰ってくる仕事なのですが、最近は無断で帰ってこなかったり、帰ってきても夜中になります。 1人目妊娠中からマッチングアプリなどを今まで何度も繰り返し…
産後1ヶ月経ってないのですが、職場の先輩がお見舞いに来てくれることになっています。 私自身断れない性格で、すでに来てくださいと言ってしまったのですが、なにか言い断り方ないでしょうか? 家族の熱でとかは、急すぎ…
ご相談です。 諸々は長くなるので省きますが、約4年前に旦那の職場でのW不倫が発覚しお相手は離婚こちらは再構築相手方に慰謝料払い、そこから1年不倫は継続していて相手への制裁をし再構築、今回風俗通いが発覚しまし…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
昨日も休んでますし
休みたいくらい辛いってよりは
ちょっと休みたいなぁくらいなので笑