コメント
はじめてのママリ🔰
休みたいくらい辛いなら自分から休ませてくださいって言った方が話が早いと思います!お大事になさってください…!
はじめてのママリ🔰
休みたいくらい辛いなら自分から休ませてくださいって言った方が話が早いと思います!お大事になさってください…!
「職場」に関する質問
2歳1カ月男の子のママです🙇♀️ いま幼稚園見学に何園か行ってます。 職場の近くの幼稚園(自転車で15分)って有りですか? バスも家の前まできてくれてます。 近くにも幼稚園がありますが、先生の口調とか何か違和感があっ…
職場に1人ぐらいは嫌いまたは苦手な人いますよね?どんな人ですか?🙃 私が苦手な人は、仕事はまぁそこそこできる人なんですが、仲良い人には態度良くして、そうでない人には態度悪かったりします。イライラしているとこっ…
明日職場の顔合わせがあります。息子インフルで一周間学校やすんでとうとう移ってしまいました。たまにしか熱出ないのでめちゃくちゃしんどいです。熱も37度8分あります。 明日熱下がってたらそれでも顔合わせいくべきで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も休んでますし
休みたいくらい辛いってよりは
ちょっと休みたいなぁくらいなので笑