ココロ・悩み 夫が単身赴任、祖父母遠方で頼れず子どもと二人暮らしです。育児家事は… 夫が単身赴任、祖父母遠方で頼れず子どもと二人暮らしです。育児家事はそれなりにこなせてますが、緊張感や不安感、なんとなく精神的な疲労感があります。皆さんおすすめのリラックス法を聞いてみたいです。 ちなみに私は1日1度はマインドフルネス瞑想、たまに一時保育をお願いしてゆっくり休むことを心がけてます。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 家事 おすすめ 育児 夫 ラック 単身赴任 一時保育 だいふく(8歳) コメント SFC アロマをよく焚いていました。 オレンジスイートがおすすめです。 十ヶ月のお子さんがいるとなんとも言えませんが、離れたところで芳香浴なら問題ないと思います。 6月17日 だいふく そういえば妊娠中にアロマディフューザーを買ったのを思い出しました。子どものお昼寝中に使ってみようと思います。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
そういえば妊娠中にアロマディフューザーを買ったのを思い出しました。子どものお昼寝中に使ってみようと思います。