コメント
SFC
アロマをよく焚いていました。
オレンジスイートがおすすめです。
十ヶ月のお子さんがいるとなんとも言えませんが、離れたところで芳香浴なら問題ないと思います。
SFC
アロマをよく焚いていました。
オレンジスイートがおすすめです。
十ヶ月のお子さんがいるとなんとも言えませんが、離れたところで芳香浴なら問題ないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が発達障害かもしれません。 ケンカすると私の荷物を全て外に出し手がつけれなくなります。暴力はないのですが、過去に締め出された事も。 ケンカの理由は毎回些細な内容です。 警察を呼んだ事も数回。 精神科には連…
名付けの後悔で、毎日苦しいです。 妊娠中から夫と何か月も悩んでつけた名前です。 最後まで、読みにくいかもとずっと悩みましたが、この漢字がいいと思い決めました。 この子の人生が素晴らしいものになるようにと、意…
子供の頭の良さってやはり親関係ありますかね!? それともあまり関係なく自分次第ですかね💦 少し将来不安です( ; ; ) 上の子は発達グレーですが 多分、何かしらあります。小学生ですが ひらがなもいまだに読めず計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だいふく
そういえば妊娠中にアロマディフューザーを買ったのを思い出しました。子どものお昼寝中に使ってみようと思います。