※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小学生のママさんで仲良くしてるママさんってどういう関係の方ですか?幼…

小学生のママさんで仲良くしてるママさんってどういう関係の方ですか?幼稚園、保育園時代からは別として💦
子供が仲良い子のママさんでLINE知ってる方いますが凄い仲良くしたいと思えず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校入ってから出会って
何でも話せてランチとかも行きます!
少数ですが💦
仲良くしたいと思わない人とは
無理に関わらなくて良いですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!幼稚園のママさんとはプレから一緒のママさんはずっと未だにはあるんですが😄
    上の子が小学生になってはじめて出会った方ろくな方いなくて💦子供の友達を悪く言ったり、常識がない方だったり💦

• 1時間前
ママリ

大体は園時代のママ友ですが、基本仲良くしたいと思わない方であればお休みの日にわざわざ連絡するとかはしないですー!
子どもがお世話になるとか、一緒にどこかに連れてってもらうとかであれば連絡したりしますが、そんなママ同士でどっか出掛けるとかはしないですね〜😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    大体は私も園時代上の子のプレ時代からですね✨
    小学生ママは私もないですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じマンション(お互い幼稚園、保育園別々で小学校入って親子で仲良くなった)、近所の同級生です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    近所にも上の子の同級生がいますが親子共に常識に欠けていて難しいです💦😱

• 59分前