※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洋服の返品について、割引購入後のサイズ交換で不満を持つ方はいますか。返品はお客様都合で割引は適用されないとのことです。

洋服の返品について、皆さんの感覚を知りたいです!

割引のある日に洋服を購入、
サイズが合わないのでサイズ交換希望、
→返品交換は可能だけど、割引で購入した金額で返金、新たに購入する方の洋服は定価になります(返品交換に来た日が割引のある日ではない為)

これに不満を抱く方っていますか??😅

たまーになんですが、交換なんだから新たに購入する方も割引金額にして!という方がいます😅

店の言い分としては、返品交換はお客様都合なので、割引はできないです
レジの反映もありません

コメント

ママリ

不良品なら割引にするべきかなーと思いますが、サイズ合わないで別日に来たら仕方ないですよね…
交換ではなく、返品と新規購入という扱いになりますと言えば納得してくれそうな気もしますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    きちんと説明しても、サイズ違いでも定価同じなのになんでなの交換するだけなんだけどーって言ってくる方がいます😂💦

• 12月20日