アイス
長女が通ってます。
咳の頻度にもよりますが目立つようなら休ませます。
ままり
うちの子の教室は振替して貰えるので先生への感染防止の為に休ませて別日に振替てもらいます。
あじさい💠
うちの先生はビビリさんなので、走って行った子が咳き込んでしまっただけで帰らされたことがあります😇
ま、先生に寄りますよね。極端な方の例だと思ってください。
アイス
長女が通ってます。
咳の頻度にもよりますが目立つようなら休ませます。
ままり
うちの子の教室は振替して貰えるので先生への感染防止の為に休ませて別日に振替てもらいます。
あじさい💠
うちの先生はビビリさんなので、走って行った子が咳き込んでしまっただけで帰らされたことがあります😇
ま、先生に寄りますよね。極端な方の例だと思ってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から育休が終わり仕事が始まる旦那の愚痴を吐かせてください、、😅 育休中、途中から夜間対応してくれておりミルクを1回飲ませて寝かしつけをしてくれてます。 先程授乳+ミルクが終わり寝かしつけしてる時の会話 👦…
子どもが発達検査を受けて結果説明の予約をしてます。 予約当日は大体1時間ほどかかると言われました。 発達検査の結果説明ってそういうものですか? 1時間って何するんでしょう💦
幼児に塩分タブレットって必要だと思いますか? もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント