住まい 電力会社等 詳しい方教えてください。父親が施設入所が決まり実家が一… 電力会社等 詳しい方教えてください。 父親が施設入所が決まり実家が一時的に空き家になります。電気、水道はそのまま契約しておきたいのですが料金をおさえたい場合どうしたらいいかわかりますか? もし電力会社を変えるならどこがいいのでしょうか? 現在中部電力を使用しています(愛知県) 最終更新:2時間前 お気に入り 父親 愛知県 会社 料金 施設 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みなももママ🔰 リボンエナジーって言うところが、基本料金なく使った分だけで可能みたいです💡 支払い方法などめんどくさくなさそうであれば、問い合わせてみてもいいかもしれないです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント