マリリ
いつもお世話になってる美容師さんが、その方法+
「男性の股間にストレスを与えると女の子→旦那にきつきつのパンツを毎日履かせる」+
「旦那には野菜やきのこなどのアルカリの物を食べさせて、自分は酸っぱい食べ物を食べる」
というのをやって女の子が産まれたと言ってました😂✨
マリリ
いつもお世話になってる美容師さんが、その方法+
「男性の股間にストレスを与えると女の子→旦那にきつきつのパンツを毎日履かせる」+
「旦那には野菜やきのこなどのアルカリの物を食べさせて、自分は酸っぱい食べ物を食べる」
というのをやって女の子が産まれたと言ってました😂✨
「妊活」に関する質問
女の子産み分けやって成功した方、どんなことやったか教えてください😭🙏 あと、排卵日2日前にタイミング取ったらいいって出てきたのですが、排卵検査薬で排卵日2日前ってどうやったらわかるんですか?
着床出血あった方教えてください🙇🏼♀️ 人工受精から1週間経ちました!! 生理一週間前です。 毎日ソワソワです😭💦 先程トイレに行った時、オリモノの中に赤茶?っぽい小さな塊のようなものがついていました🤔 拭いたときも…
流産手術後の生理の出血量が少なくなった方いらっしゃいますか?? 手術後は生理の量が増えるとよく聞いていたのですが、私の場合は減ってしまいました。 基礎体温はガタガタなりにも低温期と高温期があり、排卵後上がっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント