※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がパパっ子でさみしく思う時ありませんか😭?うちの子は最近パパっ子…

子供がパパっ子でさみしく思う時ありませんか😭?
うちの子は最近パパっ子で。私といる時でも「パパはー?」です。夫婦揃って交代勤務してるので、パパ画忙しくて、パパがレアだから求めているわけではないです。
確かに私達両親揃ってると、パパ=遊んであげる、ママ=家事してる、って感じ。
とにかくパパと遊ぶのが大好きみたいで。まあ、子供と遊ぶのもパパの方が得意なんですけどね😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちの場合はパパは夜しかいないのでレアキャラですが、パパっ子寂しい時あります😭笑
心の奥底ではママの癖に〜☺️と思うようにしてます😂笑
パパっ子で助かることも多いですけど、ふと寂しくなりますよね😂

emu

寂しいとかあまり思いません!😂
パパの方が遊ぶの上手だもんなーって思います😂

❤︎りもママ❤︎

一時期、何でもパパがいいーと言われる時があり凄い寂しかった時ありましたー😭
ママいらない?出て行きたいぐらいでした😭

✿shままsh✿

うちは上の子が専らパパっ子です😅
ずっと休んで一緒にいるのは私なのに!!!と悲しくなったこともありましたが笑
それならそれで、パパに任せよ!と
任せることができることをよく思うようにしました🤣
あそこの家はママっ子でママがいないと〜なんてのを見てたからかもしれません😂

そして、なんと下の子が絶賛ママっ子で大変です笑
上の子にはなかった大変さがあって、ずっとへばりついててしんどくなる時もあります笑
こんな時、少しでもパパっ子ならー🥹なんて笑
無い物ねだりですかね?😅
でも、上の子は今もパパっ子ですが毎日ママ大好きと言ってくれる優男に成長してますよ♥笑