コメント

soramama
今も咳してますかぁ?夜だけなら部屋が乾燥してるとかもありますが、明日は日曜日なので私なら、病院行くと思います。

♡こはママ♡
咳もあなどるとひどくなって呼吸困難になっちゃいますよー🙀
私ならすぐに行きます💦
-
mi
子どもが咳をしている経験がないのでやっぱりひどくなると怖いのでいくことにしました😣
ありがとうございます✨- 6月17日
soramama
今も咳してますかぁ?夜だけなら部屋が乾燥してるとかもありますが、明日は日曜日なので私なら、病院行くと思います。
♡こはママ♡
咳もあなどるとひどくなって呼吸困難になっちゃいますよー🙀
私ならすぐに行きます💦
mi
子どもが咳をしている経験がないのでやっぱりひどくなると怖いのでいくことにしました😣
ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
犬飼ってる方に相談させてください! 先週お迎えした子犬が時々、咳をしているので病院に連れて行こうと思います。 病院が10時からなんですが、暑さ的に夕方の方がいいでしょうか。 最近夕方も暑いのであまり変わらないか…
2歳の娘、先週発熱+目が痛いと言っていましたが、翌朝解熱して元気になった為、病院には行かずそのまま過ごしていましたが、また今週も発熱+目が痛いと言っています。 目やになどはないですが、アデノウイルスとかでしょ…
生後5ヶ月の赤ちゃんは1日に何回うんちをしますか? 新生児の頃は2.3回していて3ヶ月ごろになると1日1回程度になりました。4ヶ月終わりごろになり急に1日4.5回うんちをするようになりました。急にうんちの回数が増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi
1時間に1回くらいしてます💦
もうすぐ病院おわりなのですぐにいくことにしました😣
ありがとうございます!
soramama
病院行ったほうが安心ですしね(^ー^)