妊娠・出産 病院によると思いますが母親学級ってどんなことしましたか?特に詳細はな… 病院によると思いますが 母親学級ってどんなことしましたか? 特に詳細はなく ただ、参加してくださいねといわれてます🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 母親学級 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分娩方法の説明、おむつ交換の練習、産後の1日のスケジュール確認などをしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! これも病院によりますが1時間ほどかかりましたか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 1時間の講座が3回ありました!全部別日です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1時間ぐらいですよね! ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
これも病院によりますが1時間ほどかかりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
1時間の講座が3回ありました!全部別日です!
はじめてのママリ🔰
1時間ぐらいですよね!
ありがとうございます☺️