妊娠・出産 妊娠35週、お腹が張ってます。胎動もいつもより少ない感じですが、全く… 妊娠35週、お腹が張ってます。 胎動もいつもより少ない感じですが、全く無いわけではありません。 昨日、母親学級で教わった乳首マッサージと逆子体操をしました。 その影響だからと思うので、しばらく様子を見るか、病院に電話するか悩んでいます。 ただ病院まで車で40分、自分で運転するのは結構しんどいです。 アドバイスいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 最終更新:9月25日 お気に入り 胎動 病院 妊娠35週目 母親学級 車 妊娠 逆子体操 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ まず産院に電話して指示を仰ぎましょうか🙆 9月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、 ありがとうございます🙇♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
ありがとうございます🙇♀️