プーメリーとスヌーピーのメリーで迷っています。プーメリーは別売りの金具が必要ですが、機能が豊富です。どちらをおすすめでしょうか。
プーメリーかスヌーピーのメリーかでずっと迷ってるけどどうしよう😂
折りたたみ式のベビーベットで、プーメリー買うなら別売りの金具を1000円で買わないとつけれなくてスヌーピーのメリーならそのままつけれます!
でも、機能的にはプーメリーの方が色々あってつかまり立ちできるようになっても使えるみたいです
メリー自体の金額はプーメリーの方が2.3千円高いかな?って感じです!
オススメどっちですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いま出てる新しいプーメリーって折りたたみのベッドでもつけれますよね?!
私もいろいろ迷いましたが、プーメリーが1番色がハッキリしていて見やすいかな?と思ってプーメリーにしました!
🍉
折りたたみ式のベットにプーメリーつけてました!☺️
角度?とかタオル挟んだりすると問題なく付けれてました✨
1歳超えてもプーメリーで遊んでくれてるので買ってよかったです✨
はじめてのママリ🔰
プーメリー持っていて、スヌーピーの
メリー調べて見ましたがうつ伏せ出来るようになってきたら微妙かなと思いました!
歩き初めるまで長く使うのであれば
プーメリーの方がいいかなと思いました😌!
はじめてのママリ
プーメリー産まれてからずっと使っていますが、今だに喜んで眺めたり触ったりしてくれてます✨
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月からずっとプーメリーです!
今でも出しっぱなしで自分でボタン押して音楽流して踊ったりしてます🙆♀️
コメント