コメント

はじめてのママリ🔰
なかなか眠れないのは、ママさんという事ですか?それとも、お子さんという事でしょうか?
我が家にも発達がゆっくりな子がいて、初めて発達検査して結果が出た時は、目の前が真っ暗になり、ずっと悩んで自分を責めていました。
私の場合は、日にち薬で良くなりました^_^
もし、精神的にもしんどいなら、心療内科をオススメします。
はじめてのママリ🔰
なかなか眠れないのは、ママさんという事ですか?それとも、お子さんという事でしょうか?
我が家にも発達がゆっくりな子がいて、初めて発達検査して結果が出た時は、目の前が真っ暗になり、ずっと悩んで自分を責めていました。
私の場合は、日にち薬で良くなりました^_^
もし、精神的にもしんどいなら、心療内科をオススメします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ACTUSのカタログギフトを出産祝い兼新築祝いで もらったんですが まっったくほしいのがないです😅 ほんと失礼なやつだけど、5000円だったら他のがよかった😭(私も相手に出産祝いに現金5000円あげてます😅) ほんとなににし…
これって喜んでいいんですかね...? 皆さんが同じ状況なら嬉しいと思いますか?思いませんか? 付き合って2年になる彼氏がいます。 相手の好きなタイプは素直で可愛げのある女性らしい人で 見た目よりもとにかく性格重…
虫嫌いなママ、子育て、外遊び、アウトドアどうされてますか? 私は本当に虫がダメです。小さいハエですら見つけると発狂します。大きな虫なんて、見かけた日は夢にまで見ます。キャンプなんて絶対ムリだし山も川も、室…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のことです💦寝れない日もあって、週明に重なると1週間が辛いです😔
日にち薬ですか…🥺まだ1歳なのでもどかしいです。
おいくつでの診断でしたか?