※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ACTUSのカタログギフトを出産祝い兼新築祝いでもらったんですがまっった…

ACTUSのカタログギフトを出産祝い兼新築祝いで
もらったんですが
まっったくほしいのがないです😅

ほんと失礼なやつだけど、5000円だったら他のがよかった😭(私も相手に出産祝いに現金5000円あげてます😅)

ほんとなににしよう。無難にお皿?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時は食べ物にします😇

はじめてのママリ🔰

5000円のカタログギフト本当…無理ですよね🙄💦笑
お皿とかタオルとかですかね。。

はじめてのママリ🔰

私も大体欲しいものないのでいつも食品です!

はじめてのママリ🔰

消耗品はないんですかね?
私なら、ほしくないのにモノ増やすモノいやなので、消耗品があればそれにしますかね😌

Saeko♡

やばい😂😂😂
同じ人見つけました😂😂
まさに今、結婚式の引き出物のカタログギフトで(3000円)
ほんっと欲しい物なくて
自分って嫌な奴だなぁって思ってたところです笑

ACTUSは分からないのですが中途半端な金額のカタログギフトって中国製ばかりでほんとゴミレベル……😂

はじめてのママリ🔰

食品があれば食品にしてますが、無ければタオルとかにしてます。

はじめてのママリ🔰

私は結婚祝いで25,000円くらいのアクタスのカタログギフトもらいましたが、同じく欲しい物が無さすぎて現金が良かったとめちゃ思いました😂

イッタラのコップはありますか?
来客用に良いと思います!
私はイッタラのお皿とコップ、メプラのカトラリーにしましたがどれも良かったです!

ままり

ACTUSのカタログギフトは見たことないんですけど私もカタログ系っていつも欲しいのなくてお肉とかにしちゃってます😅

自分が欲しいのなくて困るから人にもカタログギフトあげないです笑