ココロ・悩み 今回避妊失敗して次の生理が来るまでとても不安です。飲み忘れは1回です… 今回避妊失敗して 次の生理が来るまでとても不安です。 飲み忘れは1回です。 2日以上の飲み忘れがあり その時に避妊無しの行為があれば アフピルが必要ってことですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 避妊 ピル 生理 なぁちゅ(4歳10ヶ月, 10歳, 11歳, 12歳) コメント はるまる 飲み忘れは1日分で、すぐに飲んだってことですかね🤔? それなら大丈夫って言われたことありますよ! 7時間前 なぁちゅ 気付いた段階で1粒 夜普段服用してる時間に1粒 計2粒服用しました! もう約3年程服用してます🥺 6時間前 はるまる それなら大丈夫なはずですよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゅ
気付いた段階で1粒
夜普段服用してる時間に1粒
計2粒服用しました!
もう約3年程服用してます🥺
はるまる
それなら大丈夫なはずですよ☺️