ディーラーで新車を契約しましたが、帰宅後に騙されていることに気がつ…
ディーラーで新車を契約しましたが、帰宅後に騙されていることに気がつきました。メンテパックを一番高額なものにされ、このプランのみと言われましたが、ホームページを見ると選べるプランと書いてある!
どういうことか?電話しました。
向こうは謝っていましたが、もうこのディーラーとは付き合いたくありません。
今まで長く付き合ってきた店だけど、騙されたことは許し難いです。
キャンセルありですか?まだ手付け一万払ったところです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミッツ
キャンセルありでしょう。
詐欺まがいの行為しといてキャンセルも受け付けないとは、ちょっと本社に一報入れる案件ですよ。

はじめてのママリ🔰
ディーラーはそういうところで利益取るしかないのでやりがちです。
騙されたというか稼ぎたかったり売上伸ばしたかったのでしょう…。
まだ手付金だけなら可能だと思います。
私もディーラーで契約する手前で手付金払って他に行って見積もり取ってもらって総括して安い方を取ったので、本契約じゃないし大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
やりがちなんですね!勉強にらなりました!
手付け金だけなら発注かけてないですかね?昨日ディーラーにて契約しました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
詐欺まがい、まさにそれです!
もう発注かけてないですかね?
ミッツ
そんなのこっちの知ったこっちゃないでしょ!
それでキャンセル出来ませんなんて抜かしたら、それこそ本社に大クレームですよ。
はじめてのママリ🔰
クーリングオフはできないと説明を受けました。本当知ったこっちゃないですね!そんなディーラーと付き合えるわけないですもんね。