コメント

ちゃむ🧸⋆꙳
アリスかマリオだったらアリスをオススメします!
仕上がりもスタッフさんの対応(笑顔の引き出し方)も圧倒的にアリスです✨
あと、産院とかにもよりますが、クーポンもらえた場合はクーポンをしっかり使ってくださいね✌️✨
いい写真が撮れるといいですね🫶💕

まま
本文に書かれてるところとは違うスタジオで働いてましたが1ヶ月ならアリスが強いです!!😂🩷🩷写真の好みにもよるとは思いますが生後1ヶ月だけアリスで撮りました!
ちゃむ🧸⋆꙳
アリスかマリオだったらアリスをオススメします!
仕上がりもスタッフさんの対応(笑顔の引き出し方)も圧倒的にアリスです✨
あと、産院とかにもよりますが、クーポンもらえた場合はクーポンをしっかり使ってくださいね✌️✨
いい写真が撮れるといいですね🫶💕
まま
本文に書かれてるところとは違うスタジオで働いてましたが1ヶ月ならアリスが強いです!!😂🩷🩷写真の好みにもよるとは思いますが生後1ヶ月だけアリスで撮りました!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初マタ
ご丁寧にありがとうございます!
あまり違いがないかなーと思ったんですが、アリスが圧倒的なんですね🤔✨
ちゃむ🧸⋆꙳
わたしもそう思ってどちらも利用してみたんですけど、照明の数と明るさが全然違ったので今はアリスだけ利用してます😊