コメント

やまーま
うちも同じですよ😩時間守れないくせに言ってきます。別に聞いてもないのに。
何回も注意するのに治らず…病気かと思いますよね(笑)でもこっちも言われると期待してしまって毎回損した気分+イライラですよね~。
やまーま
うちも同じですよ😩時間守れないくせに言ってきます。別に聞いてもないのに。
何回も注意するのに治らず…病気かと思いますよね(笑)でもこっちも言われると期待してしまって毎回損した気分+イライラですよね~。
「家族・旦那」に関する質問
先日2人目を出産をしました。 いろんな方からお祝いをいただきましたが、義実家からのお祝いはありません😮💨 義実家は家から1分くらいのところに住んでいます。 赤ちゃんが産まれてからは上の子の面倒を見てくれたり、ご…
2ヶ月経った今でも思い出すとむかつくので消化させてください😭 出産して退院の日、夫が車で迎えに来てくれたのですがミルクを飲んだ後で少し苦しそうにしている娘を見て、夫が冗談っぽく「車の中で吐いたら殺しますよ〜」…
今日通販での買い物での流れで「あ、LINE見て確認しといて〜」と伝えたら「〇〇(私)が見ておいて〜」と言われたので確認していたらLINEのホームの検索欄に女の子が検索されていました。 浮気するタイプでもないと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます!
本当に病気ですね>_<
帰宅する分、損するので、もう期待しません(°_°)
何か言ってるは〜位に思ってます。笑
やまーま
みんなそうですよね😣パパは自分が期待されてないことにもう少し気付いてほしいですね😰
えりか
ほんと、仰る通りです‼︎
空気読めよって思っちゃいます(°_°)