コメント
やまーま
うちも同じですよ😩時間守れないくせに言ってきます。別に聞いてもないのに。
何回も注意するのに治らず…病気かと思いますよね(笑)でもこっちも言われると期待してしまって毎回損した気分+イライラですよね~。
やまーま
うちも同じですよ😩時間守れないくせに言ってきます。別に聞いてもないのに。
何回も注意するのに治らず…病気かと思いますよね(笑)でもこっちも言われると期待してしまって毎回損した気分+イライラですよね~。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会、お酒について 11/15のみかい 12/1のみかい 11/21ものみかいの予定だったけど向こうの都合で近いうちに延期になり代わりに断っていた他の飲み会を入れようとしている このままだと1ヶ月週1ペースで飲み会…
国際結婚で旦那様が日本語話せず日本に住まわれている方いらっしゃいますか? 私の旦那は英語しか話せません。が、旦那は日本永住希望です。母国には帰りたくないそうです。 日本に住み続けたいなら日本語をしっかり勉強…
旦那に呆れてしまいます。 旦那がクレジットカードを使って、勝手にギャンブル(オッズパーク)につぎ込んでました。 毎月お小遣いで3万渡しているのに、過去に7万円ほどギャンブルに使い込んでいて、叱り、反省してくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます!
本当に病気ですね>_<
帰宅する分、損するので、もう期待しません(°_°)
何か言ってるは〜位に思ってます。笑
やまーま
みんなそうですよね😣パパは自分が期待されてないことにもう少し気付いてほしいですね😰
えりか
ほんと、仰る通りです‼︎
空気読めよって思っちゃいます(°_°)