※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルマザー 子1人の家庭の方、いらっしゃいますか?旦那が、ASD.ADH…

シングルマザー 子1人の家庭の方、いらっしゃいますか?

旦那が、ASD.ADHDの特性が見られていて、遺伝のことを考えると2人目に踏み切れないこと、また私自身も発達障害かもしれない旦那との生活に疲弊し、離婚もちらついています。

同じような境遇でなくても、シングル、子1人の二人暮らしの方、体験談やメリットデメリットがあれば、教えていただきたいです…m(__)m

コメント

ママリ🔰

私です!旦那の不貞と思われる行為、度重なるバレる嘘に呆れて離婚しました
2人目妊娠中の現在の離婚で、ほんとに色々大変な事は多いです😰
メリットは、毎日顔を見なくてすむ、余計なストレスがかかはないちゃん

デメリット
足がいない、お金の心配
子供への影響(ずっとパパ言っている)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那が夜勤でいない日は母子共にのびのび過ごしているので、離婚したらこんなに穏やかでいられるのかなあとぼんやり考えたりします💭お金の問題、子どもへの影響、本当に心配で検索魔になってます😑

• 1時間前