※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喧嘩の度に、家を売りたいと言います。家の購入は2人で納得して購…

旦那が喧嘩の度に、家を売りたいと言います。
家の購入は2人で納得して購入に至りましたが、
建ててから5年、旦那とは喧嘩が絶えません。
(家の問題ではなく、性格の不一致です)

旦那は言い合いすると必ず家後悔する、売りたいやら毎回言うので私も疲れました。
どう対応するかもわからなくなってきて、いっその事離婚して出て行ったろかなとか思ってしまいます😓

コメント

チョッピー

喧嘩は犬も食わないってくらいですが…家って、5年経っていたら場所が相当良くないと💧売値よりローンが残ってしまうかと思います。プレッシャー的なモノが旦那さんにもあるのかもしれませんが、ケンカしてない時にしっかり話し合いをしたほうが良いと思います。それでも売りたいのか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    喧嘩してない時に一度話したんですが、その時は何も思わないらしく喧嘩中に思うみたいです😔
    5年経つと価値下がりますよね💦

• 2時間前
       チョッピー

うちは一軒目を4年落ちで中古で買いましたが、市の登録をみたら、新築の時から一千万くらい下がりました😅