家族・旦那 旦那のヤラカシで家族会議3回目の、別居2回目です。笑旦那のお金は入っ… 旦那のヤラカシで家族会議3回目の、別居2回目です。笑 旦那のお金は入ってくるけど、旦那の夜ご飯も旦那の事も気にしなくていいので今の別居生活が鬼ほどよく思えてます😇😇 まだ許してないので8月辺に帰ってきてもらおうと思ってますがこのまま別居のままでもいいかと思えてきてます笑 ちなみに旦那は実家に帰ってもらってます〜私たちは生活がそのままなので楽です笑笑 最終更新:17秒前 お気に入り 旦那 生活 お金 家族 別居 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚したらもっと楽ですよ🤭 1時間前 ママリ でも離婚したらたった数万の養育費で向こうは自由になるじゃないですか、? 家庭からも子育てからも解放されてたった数万払えば全て自分のお金。笑 私はワンオペでお金もきつくなって息子との時間がさらに少なくなる。 それが許せないので離婚はしません🤣 2分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でも離婚したらたった数万の養育費で向こうは自由になるじゃないですか、?
家庭からも子育てからも解放されてたった数万払えば全て自分のお金。笑
私はワンオペでお金もきつくなって息子との時間がさらに少なくなる。
それが許せないので離婚はしません🤣