はじめてのママリ🔰
私もです!
さっきも怒鳴ってしまって今後悔してるところです🥲
息子が数ヶ月の頃から育児向いてないなーと思ってたけど最近特に思います😅

はじめてのママリ🔰
一歳すぎてからぐんっとキツくなりますよね💦
本当、目が離せなくなって大変になりますよね。

はじめてのママリ🔰
自宅保育してます。子供2人いて下の子がもう少しで2歳ですが、育児って1歳すぎ〜3歳までが大変な気がします。私も向いてないです。しんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
私もです!
さっきも怒鳴ってしまって今後悔してるところです🥲
息子が数ヶ月の頃から育児向いてないなーと思ってたけど最近特に思います😅
はじめてのママリ🔰
一歳すぎてからぐんっとキツくなりますよね💦
本当、目が離せなくなって大変になりますよね。
はじめてのママリ🔰
自宅保育してます。子供2人いて下の子がもう少しで2歳ですが、育児って1歳すぎ〜3歳までが大変な気がします。私も向いてないです。しんどいですよね。
「育児」に関する質問
旦那が行為はしてないらしいですがほぼ不倫のようなことをしました。不倫相手とのLINEの内容は〇〇ちゃんのこと忘れられないよ、とかエッチしてるときこういうこと言うと興奮するなとか気持ち悪すぎるラインです。2人で2…
現在生後2ヶ月で完ミなんですが 産後3日目に母乳は薬で完全に止めました 最近ちょっと疑問が出てきて… SNS等やこのアプリでも見かけるんですが 完ミは申し訳ないことみたいな内容や 母乳で育てられない事が可哀想みたい…
大好きなおばあちゃんが亡くなりそうです。。。おばあちゃんがこの世からいなくなるなんて想像できない、怖くて仕方がないです、どうしたらいいですか😢 子供の頃、忙しい両親の代わりにご飯を作ってくれたり、遊んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント