ママリ
いてもいなくても変わらないので行かせます🙂
ぽにぽに
お子様が何人いるかにもよるかもですが一人では手につかないってほどでもないなら行かせます~。
♡Mママ子♡
体調不良の程度にもよりますけど、うちは別に行ってきてもいいよって感じです!友達ならちょっと嫌ですけど親なら🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに判断させます☺️☺️☺️☺️☺️
ママリ
いてもいなくても変わらないので行かせます🙂
ぽにぽに
お子様が何人いるかにもよるかもですが一人では手につかないってほどでもないなら行かせます~。
♡Mママ子♡
体調不良の程度にもよりますけど、うちは別に行ってきてもいいよって感じです!友達ならちょっと嫌ですけど親なら🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんに判断させます☺️☺️☺️☺️☺️
「夫」に関する質問
私が悪いのですが、ママ友を怒らせてしまいました 同じクラスのAとBは昔からのママ友です Aと息子が1ヶ月くらい折り合いが悪いです 原因は完全にAなのですが、Aは遊びでやっていて息子もやめて、しつこいとは言うけど辞…
皆さんならどうしますか? 夫→12月22日から1月12日まで年末年始休暇 私やじ12月27日から1月4日まで休み 25日から息子は保育園休み 夫が25日26日と家で息子見ながら大掃除 28日から帰省なので私は27日ゆっくりしたいなあ…
モラハラ夫お持ちで離婚しない方、どのように心を保ってますか? 10倍返しに言い返すとかは常日頃からしていてかなりおとなしくはなりましたが、根本が変わってないのでたまにどうしょうもなく離婚したくなります。 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント