ぴったん
私一人目から専業主婦になってがっつり不妊治療して授かってます。
貯金というのは家の貯金ですか??
家のはあるけど自分のは特にないです。不妊治療の途中から家のお金とごっちゃになっちゃったので。

♡
はーーーーい!
旦那の稼ぎのみで生活していて貯金はあると言えば子供の貯金に入れてる児童手当です🥹3人目出産しました!どうせいつまで経ってもお金に余裕なんてないのでなんとか生きてきます🤝🏻
ぴったん
私一人目から専業主婦になってがっつり不妊治療して授かってます。
貯金というのは家の貯金ですか??
家のはあるけど自分のは特にないです。不妊治療の途中から家のお金とごっちゃになっちゃったので。
♡
はーーーーい!
旦那の稼ぎのみで生活していて貯金はあると言えば子供の貯金に入れてる児童手当です🥹3人目出産しました!どうせいつまで経ってもお金に余裕なんてないのでなんとか生きてきます🤝🏻
「不妊治療」に関する質問
私は2年半の不妊治療最終的に体外受精にて妊娠をしました。 義理兄弟の夫婦が私たちよりあとに結婚し、すぐ妊娠していて、当時不妊治療をしていた為まだその子にあったこともないし、義理兄弟が妊娠してから旦那の実家に…
長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥰 病院に行き出して2年… かすりもしない不妊治療… 治験ではあるけど、エクソソーム注入をしたが私には全く効果なし。 採卵4回、移植3回(そのうち、2回目は2個戻し)。 …
※20週の流産※2日前から胎動が感じられず、ずっと心配だったため、本日受診すると、心拍が止まっていました。急遽、入院となってしまいました、、 35歳、不妊治療も経験して、やっと二人目を授かり、 ひどい悪阻と、絨毛膜…
妊活人気の質問ランキング
コメント