さんま🌻
もうすぐ1歳1ヶ月の娘も嫌がります!
ベビーカー前向きにしてみても泣き出すので対面でやってます😂笑
イオンとかスーパーの前向きカートに乗せたりいろいろ試してみようかと思ってます🤔
さんま🌻
もうすぐ1歳1ヶ月の娘も嫌がります!
ベビーカー前向きにしてみても泣き出すので対面でやってます😂笑
イオンとかスーパーの前向きカートに乗せたりいろいろ試してみようかと思ってます🤔
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月半、女の子です。 抱っこした時にほとんど目が合いません。 抱っこしてる人よりも抱っこされてる時に見えてる人にニコッとしたりします。 抱っこしていない時、うつ伏せの時などは目が合いますが、抱っこしてる…
明日で生後8ヶ月の娘がいます。 同じくらいのお子さんおられる方発達はどんな感じですか? うちは、ハイハイ、つかまり立ち、1人たっち数秒。 模範?は、バイバイ、ハーイ、バイバイくらいです💦 模範は意味はわかってない…
生後8ヶ月の娘の離乳食の量についてです。 今は2回食ですが、まもなく9ヶ月なので、3回食にする予定です。 いま、量はあまり気にせず食べれそうな量であげています。 炭水化物⇨30g お肉か魚⇨15g 野菜⇨15g 豆腐や納豆⇨3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント