子育て・グッズ 生後8ヶ月になるのですが、ベビーカーを前向きにすると泣きます😭だいた… 生後8ヶ月になるのですが、ベビーカーを前向きにすると泣きます😭 だいたい皆さんこのぐらいの時期には対面ではなく前向きにしてるイメージですが、対面じゃないと嫌がるお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 生後8ヶ月 ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント さんま🌻 もうすぐ1歳1ヶ月の娘も嫌がります! ベビーカー前向きにしてみても泣き出すので対面でやってます😂笑 イオンとかスーパーの前向きカートに乗せたりいろいろ試してみようかと思ってます🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいましたすみません💦 親の顔が見えないと嫌なんですかね😭 慣れてもらうにはスーパーとかにあるキャラクターの乗せるのがいいんですかね🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたすみません💦
親の顔が見えないと嫌なんですかね😭
慣れてもらうにはスーパーとかにあるキャラクターの乗せるのがいいんですかね🤔