むむむ
授乳してるうちは生理は安定してこなかったです!
お二人目妊活したい!とかであれば婦人科にかかった方がいいですが、
まだタイミングじゃないのであれば待ってても大丈夫だと思います🙃
わたしは1回目の生理の後、2回目こないわーって思ってたら、その後4ヶ月以上こなかったです😂
なので最終的には婦人科に行って薬で生理起こしました!
ただ不安であれば行っておくのが間違いないとは思います!
むむむ
授乳してるうちは生理は安定してこなかったです!
お二人目妊活したい!とかであれば婦人科にかかった方がいいですが、
まだタイミングじゃないのであれば待ってても大丈夫だと思います🙃
わたしは1回目の生理の後、2回目こないわーって思ってたら、その後4ヶ月以上こなかったです😂
なので最終的には婦人科に行って薬で生理起こしました!
ただ不安であれば行っておくのが間違いないとは思います!
「産婦人科」に関する質問
初マタ本日(5w4d)胎嚢確認。出血が止まらず不安です。 妊娠検査薬の陽性から初めて産婦人科へ行くのは6週に入ってからにしようかなと思っていましたが、 昨日の夜に茶色いおりもの 朝イチのトイレで鮮血、午前中に出血…
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
産院...悩んでいます💦 ①総合病院 家から10分、産婦人科はあるけれど出産は助産院スタイル。 ②赤十字病院 家から40分、地域周産期母子医療センター。 ③個人病院 家から30分、個室などサービス充実。 とにかく安全に産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント