コメント
むむむ
授乳してるうちは生理は安定してこなかったです!
お二人目妊活したい!とかであれば婦人科にかかった方がいいですが、
まだタイミングじゃないのであれば待ってても大丈夫だと思います🙃
わたしは1回目の生理の後、2回目こないわーって思ってたら、その後4ヶ月以上こなかったです😂
なので最終的には婦人科に行って薬で生理起こしました!
ただ不安であれば行っておくのが間違いないとは思います!
むむむ
授乳してるうちは生理は安定してこなかったです!
お二人目妊活したい!とかであれば婦人科にかかった方がいいですが、
まだタイミングじゃないのであれば待ってても大丈夫だと思います🙃
わたしは1回目の生理の後、2回目こないわーって思ってたら、その後4ヶ月以上こなかったです😂
なので最終的には婦人科に行って薬で生理起こしました!
ただ不安であれば行っておくのが間違いないとは思います!
「産婦人科」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、便が硬くていつもトイレに血が流れてしまいます…。 妊娠中は便も普通くらいの柔らかさでスルスル出てましたが、産後しばらくして便が硬く、痔なのか血が出ます。 どうしたら改善しますか?病院は行…
妊娠中のメンタルと休職について。 今妊娠4ヶ月です。 時短で正社員として働いてますが、去年11月に今の職場に異動、今年7月に同職の人が異動し、ほぼ2人分を一人でやってます。さらにプラス新規事業で仕事がかなり忙し…
今になって思うと一人目のときに妊婦健診がはじまる前の外来で診察した産婦人科医の対応はセクハラぎみだしおかしかったんじゃないかと思います。 当時もやっとしながらこんなものかなと思ってました。 まず5週2日で初診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人目はまだ考えていないので自然に来るのを待とうと思います☺️
むむむ
今後卒乳してもなかなかこないとかであれば、一度良くないことがないか診察してみた方がいいと思います😇
育児の多忙さでなかなか休む日がないと思いますが、ご自愛ください🍀