はじめてのママリ🔰
エコーでは100%大丈夫とは言えないですし、80%ならほぼほぼ大丈夫って事じゃないですか?
悪い方に考えることは無いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私はNIPT受けて良かったですよ。受ける前後で遺伝カウンセリング受けられたのもすごく価値がありました。結果的に異常なかったんですけど、染色体異常以外の障害に対しても自分たちなりの覚悟というか考えが固まったので要らない不安を持たずに妊娠生活送れました。
はじめてのママリ🔰
エコーでは100%大丈夫とは言えないですし、80%ならほぼほぼ大丈夫って事じゃないですか?
悪い方に考えることは無いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私はNIPT受けて良かったですよ。受ける前後で遺伝カウンセリング受けられたのもすごく価値がありました。結果的に異常なかったんですけど、染色体異常以外の障害に対しても自分たちなりの覚悟というか考えが固まったので要らない不安を持たずに妊娠生活送れました。
「エコー」に関する質問
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
R先生に性別判定をお願いしてみました! 13w6d時点のエコー動画で9割以上女児と言われました。 ほぼ14wで9割以上なら覆ることは無いのでしょうか。 前提として、元気に産まれてにてくれるならどちらの性別でもいいのです…
予定帝王切開で、赤ちゃんが大きめだった方いませんか?何週での出産になりましたか? 現在33週ですが、エコーでの推定体重がすでに2500gくらいあります。 里帰り出産のため来週から向こうの病院に行くためまだ手術日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント