まま
エステプロラボのプロテインおすすめです。あとタマちゃんショップもよく買ってました
まま
エステプロラボのプロテインおすすめです。あとタマちゃんショップもよく買ってました
「妊活」に関する質問
卵胞チェックして排卵日3/30ごろって言われたのに まだ排卵検査薬は陰性です。 3/28から現在まで強いストレスを感じてしまい、 そこからかはわかりませんが、 確認線まで反応はしますが全体的に色素が薄いです。 ストレ…
妊活とLIVE 6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。 しかし、妊活も頑張って早く子どもが欲しいという希望もあります。 今、もしくはすぐに妊娠できればLIVEの時期に初期になってしまうためLIVEは…
子宮フローラ検査をされて 異常があった方へ質問です🙂↕️ 体外受精をしていて 次回保険適用最後の移植になります。 治療はどのくらいの期間かかりましたか? ネットで調べると人によって2〜3週間から数ヶ月かかるという…
妊活人気の質問ランキング
コメント