コメント
ことり
37度まで下がったのは解熱剤なしですか?
発熱以外元気そうですが、40度まで出たなら心配なので病院に経緯と現状伝えて受診の目安を仰いでも良いかなと思います!
ことり
37度まで下がったのは解熱剤なしですか?
発熱以外元気そうですが、40度まで出たなら心配なので病院に経緯と現状伝えて受診の目安を仰いでも良いかなと思います!
「病院」に関する質問
熱が上がったり下がったりで落ち着きません。再受診必要でしょうか? 金曜日4時 39.2度〜37.0度。元気に遊ぶ →病院行ったら喉が赤いと言われ、溶連菌検査するも陰性。咽頭炎と判断。 土曜日 37.2度 機嫌悪い 日曜日 …
あーあー明日旦那やっとお盆1日休みあったのに実家へ‥お義母さんがつい最近まで入院しており退院決まったみたいで行くらしい🚗💧 帰りたい帰りたいって言ってて週末は病院からその件で連絡はあったって言うしΘΔΘ家のゴミ…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ことり
午後だと予約なしで行って、待つしかない感じですかね?
受付時間ギリギリとかに行っても結構待つ病院だったりしますか?💦
それなら予約でスムーズに受診できる明日の方が負担は少なそうですね!
あとは今夜に急変しなければ良いのですが、、ってところですかね?😓
ことり
病院行くと何か感染症もらったりのリスクもありますもんね😓長く待つならその分リスクも上がりますし💦
元気で食欲もあるなら明日まで待っても良いかなと思います。
あやママ
コメントありがとうございます☺️
土曜日は高熱だったのでしんどくて寝れないと困るのでカロナール飲ませてから寝かせました!
日曜日は解熱剤なしで1日37度でした。
一応明日いこうかな?とおもってはいるんですが、今日の午後の方がいい?と迷ってて、、
今日の午後だと待つ覚悟なんですが、明日の朝だと予約できたので、どっちに行こうかな?と迷ってます💦
あやママ
そうなんです😭
いつもだいたいカロナール処方されて3日たっても熱下がらなかったら血液検査しに来てねってくだりなので、もうカロナールあるし四日目に行こう!と思って様子見してる最中でして💦
昨日下がったと思ったらまたあがってきたから少し心配になって😥
でも元気だし食欲もあるし明日まで待ってもいいかなあ?って悩んでて😭
夕方に行くと予約外なので待たされるしなので😥
あやママ
ありがとうございます🙇♀️