ことり
違う産院が人気だったり分娩予約取りにくいところなら妊娠確認から違う産院の方がいいかもです!

はじめてのママリ🔰
今不妊治療してるわけじゃないなら、普通に最初から違うところで大丈夫ですよ。検査で陽性になったら受診したら良いと思います。
ことり
違う産院が人気だったり分娩予約取りにくいところなら妊娠確認から違う産院の方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
今不妊治療してるわけじゃないなら、普通に最初から違うところで大丈夫ですよ。検査で陽性になったら受診したら良いと思います。
「妊活」に関する質問
3人目の妊活について。 多嚢胞持ちのため、1人目、2人目も1年ほど妊活し授かったのですが、3人目まで考えていて、歳の差も子育てに余裕持てるしいいなぁと思っていたのですが、こまめに産休育休取るのもなぁー、、と思っ…
3人目が欲しくて2年ぶりに不妊治療クリニックに通っています。(2人目も人工授精でした) 夫が50代後半で私は30代半ばの歳の差があり、2人目を治療している時から夫の精子状態が最悪です。 今月の人工授精時は運動率3%と…
自然周期で採卵してきました 極低AMHなので注射しても多くて3個のため初めて自然周期にチャレンジ!という事でやってきたのですがようやく育ってくれた1つの卵が空胞でかなりかなりショックです 何度も採卵していますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント